Cara mengetahui password wifi orang lain dengan wps wpa

Halo anak-anak, kamu sering ga menangkap sinyal hotspot/wifi tapi pas disambungkan ternyata sinyal tersebut dipasangi password? Nah jangan khawatir disini bapak akan membahas mengenai cara membobol atau mengetahui password wifi tersebut. 

Sebelum itu, bapak menyarankan kamu beli kuota secara di konter atau dimanapun. Sebab, kuota yang kamu ambil bisa jadi hutang yang kamu akan bayar nantinya. hiihihi. gimana masih mau lanjut ga nih?

Pada kesempatan ini, bapak menggunakan aplikasi WPS WPA Tester. udah punya belum? kalo belum punya silahkan download aplikasi wps wpa nya disini
download aplikasi wps wpa. cara membobol password wifi tetangga

Aplikasi WPS WPA ini merupakan aplikasi yang di khususkan untuk pengguna smartphone berbasis Android untuk dapat mengakses wifi hotspot yang mempunyai password atau kode keamanan, namun dengan syarat wifi hotspot tersebut memiliki WPS aktif.

Selain wifi hotspot yang tidak diaktifkan WPS nya maka kamu gak bisa untuk menggunakan aplikasi ini, karena serangan nya tidak akan mempan sama sekali, bahkan kamu gak bisa melancarkan serangan ke wifi hotspot tersebut, jadi sudah jelas kan ya? memang kalo yang ilegal agak repot wkwkw.

Bahan Yang Diperlukan :
1. Smartphone Android (Rooted). kalo hp kamu belum di root, cara ini sulit berhasil atau bahkan ga akan berasil. bapak sarankan hp kamu jangan di root jika menggunakan aplikasi bank online, seperti Mbanking dan lain-lain karena rentan sekali.

2. Download Aplikasi WPS WPA Tester Versi Terbaru (Download). 

3. Install dan jalankan aplikasinya.

4. Sekarang klik "Scan" untuk melihat wifi hotspot yang tersedia di area yang sedang anda tinggali.

5. Lalu lihat apakah ada wifi dengan ketersediaan (WPS), kalo ada maka wifi tersebut berwarna hijau dan untuk yang berwarna merah, berarti sebaliknya kamu tidak dapat mengeksekusinya.

6. Sekarang kamu klik pada nama wifi yang ingin kamu ketahui password wifinya.
Nanti kamu akan melihat beberapa PIN untuk proses pembobolan, kalo kamu ingin menggunakan semua PIN secara otomatis klik "Automatic PIN".

7. Tunggu proses hingga selesai, jika kamu berhasil kamu akan melihat password wifi yang kamu targetkan.

8. Selesai deh. Tolong gunakan dengan bijak ya. 

Bapak saranin kalo kamu udah punya uang mending beli aja, lebih berkah. hehehe

Kalo ga berhasil, ada sedikit catatan nih:
Update terbaru dari aplikasi WPS WPA Tester tidak sempurna pada saat mencoba mengakses wifi hotspot target, biasanya begini ya, menurut pengalaman orang pada saat mengkoneksikan ke wifi hotspot yang hendak di eksekusi, lalu menurut notifikasi WPS WPA Tester gagal.

Tapi coba anda lihat pada bagian password saved, biasanya password wifi tersebut sudah terlihat di situ, walaupun katanya gagal tapi password berhasil masuk di fitur "Password Saved", dan orang tersebut sarankan juga pada saat mengeksekusi, kamu berada dekat dengan wifi target agar berjalan lancar prosesnya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel