Cara Menukar Kode PUBG Mobile Redeem di Torabika Cappuccino, Lumayan dapat Skin keren! - carabapak.com

Wednesday, March 6, 2019

Cara Menukar Kode PUBG Mobile Redeem di Torabika Cappuccino, Lumayan dapat Skin keren!

loading...

Hali anak-anak, Sering bermain game pubg? kemudian pernah nonton iklan Torabika? Nah ternyata Torabika Cappuccino benar-benar memberikan kode reedem PUBG Mobile di dalam kemasan sachetnya. Bapak bukan iklan nih, cuma sekedar share buat dapetin skin yang oke nih nak

Kode redeem ini dapat ditukarkan untuk mendapatkan skin karakter PUBG Mobile. Untuk menukarkan kode redeem ini juga sangat gampang banget nih.
cara redeem pugb mobile torabika.

Cara menukar kode PUBG
1. Beli produk Torabika Cappuccino bertanda khusus PUBG Mobile. Sachetnya buat kamu, kopinya seduhin buat bapak, oke?

2. Temukan Kode Redeem di Dalam Kemasan
Kode reedem ini berupa deretan huruf dan angka, hati hati dalam membuka kemasan, karena bisa tersobek. sebetulnya tersobek pun gapapa kalo kamu masih bisa membaca kode tersebut. Yang masalah jangan sampe tumpah-tumpah, ibu marah nanti.

3. Buka Website PUBG MOBILE OFFICIAL PUBG ON MOBILE
Kalo kamu males nyarinya klik aja di link ini

4. Masukkan Character ID PUBG dan Kode Redeem
Untuk mengetahui karakter id PUBG Mobile, buka game PUBG Mobile lalu klik profil.

Karkter Id berada di sebelah kiri atas

5. Catat kode karakter id tersebut lalu masukkan di bagian kolom karakter id

Di bagian kode reedem masukkan kode yang didapat dari bungkus Torabika Cappuccino
cara redeem pugb mobile torabika.

Lalu masukkan kode verifikasi yang tertera
Gimana? mudah kan ya?? jangan lupa komentarnya ya, kirim martabak buat bapak juga boleh nak

Comments