Ayo ikutan vote free fire - Bisa dapat 3 Juta Diamond - carabapak.com

Thursday, March 7, 2019

Ayo ikutan vote free fire - Bisa dapat 3 Juta Diamond

loading...

Halo anak-anak, sudah main game belum nih? Kabar baik nih para gamers. Kamu bisa mendapat 3 Juta Diamond nih, wow.. lumayan banget, bisa dipake apa tuh ya kira-kira?

1 Minggu yang akan datang atau minggu depan tepatnya tanggal 16 Maret 2019, Garena akan menyelenggarakan sebuah acara adu kemampuan para youtuber-nya, yakni Free Fire Creator Games.

carabapak.com free fire creator games garena free fire hunger games ff

Acara tersebut yang awalnya bernama free fire hunger games ini, akan membawakan permainan free fire dalam konten hari-harinya. Sebanyak dua belas youtuber akan bertanding bersama squad yang dipilih dari pengunjung acara. Lokasinya akan diselenggarakan di Taman Anggrek.

Serunya, kamu juga bisa mengikuti acara ini dengan melihat ketentuan dan persyaratan dari salah satu youtuber yang kamu sukai, caranya ya kunjungi halaman akun YouTube mereka. Total hadiahnya adalah 100 juta rupiah kalo kamu ikutan, woooow.

Dua belas youtuber yang bakal bertarungg diacara Free Fire Creator Games ini adalah Dyland Pros, Ericko Lim, Kemas Pake Z, Rendy Rangers, Moz1la, Deandra, Kelvin Gaming, Xyeraproject, Idang Nia, Letda Hyper, Meri Olivia, dan Cepcil.

Berikut foto-fotonya nih nak:
carabapak.com free fire creator games garena free fire hunger games ff
Kalo kamu yang kurang beruntung dan belum berkesempatan hadir atau ikut masuk squad para youtuber ini, kamu juga bisa berpartisipasi dengan cara melakukan vote, tebaklah kira-kira tim  youtuber mana yang bakal jadi juara di turnamen free fire creator games ini.

Tau ga yang lebih keren? kamu bisa dapet Prize Tool berupa satu juta Diamond nak. waaaaaaw. kalo beruntung bisa sampa tiga juta diamon. beuh diamond segitu enaknya pake apa ya?

Syarat Melakukan Vote di Free Fire Creator Games ini kamu harus punya token smiley. Bagi kamu yang belum tahu, token smiley ini bisa diperoleh dengan cara memainkan permainan yang berhasil menyabet gelar permainan terbaik versi pengguna ini,  jenis pertandingannya bebas dan durasinya minimal selama 30 menit.

Akan tetapi kamu harus ingat bahwa token ini tersedia secara terbatas, mulai dari 28 Februari 2019 - 11 Maret 2019 mendatang. Selain itu, token ini bisa  didapet lewat halaman Events, tepatnya pada kolom Hunger Games Token, setelah syaratnya terpenuhi.

Cara Vote di Free Fire Creator Games
1. Buka halaman News dan masuk ke kolom Tebak Pemenang Free Fire Creator Games.

2. Scrol ke bawah, lalu pilih tombol GO TO.

3. Selanjutnya, klik tombol VOTE NOW untuk pergi ke bagian Vote The Final Survival.
Pada bagian tersebut, gulir sedikit ke bawah, dan klik tombol VOTE NOW sekali lagi.

4. Selanjutnya, pilih youtuber yang akan kamu dukung dan konfirmasi dengan menekan tombol YES.

Terakhir kamu bisa menunggu hingga turnamen free fire creator ini berakhir untuk melihat siapa pemenangnya. Oya, hadiah Pool Prize nantinya akan dibagi secara rata ke semua pemilih youtuber yang memenangkan turnamen Free Fire Creator Games ini. 

Oya bapak mau ingetin, besok jangan lupa UTS ya. hiihi

Comments