Elite Pass Season 12 Free Fire - Begini Bocoran dan Pembahasannya | carabapak.com - carabapak.com

Thursday, April 25, 2019

Elite Pass Season 12 Free Fire - Begini Bocoran dan Pembahasannya | carabapak.com

loading...

carabapak.com - Elite pass season 12 free fire- Halo anak anaku bagaimana kabarnya hari ini? semoga dalam keadaan sehat selalu. Sudah main free fire hari ini? Ada kabar baru nih dari free fire. Kabarnya pada tanggal 21 free fire akan merilis elite pass season 12 mei 2019. Kamu harus bersabar selama dua mingguan lagi nih. Tapi gapapa, kali ini bapak akan membahas bocoran mengenai elite pass season 12 ini buat kamu. berikut penjelasannya.

Free fire merupakan salah satu game yang banyak di mainkan oleh para gamers. Kalaupun kamu melihat di playstore, game free fire ini bisa kamu lihat pada game paling populer dan kamu akan menemukannya di urutan pertama, widiiiih.

carabapak.com - Elite pass season 12 free fire- Halo anak anaku bagaimana kabarnya hari ini? semoga dalam keadaan sehat selalu. Sudah main free fire hari ini? Ada kabar baru nih dari free fire. Kabarnya pada tanggal 21 free fire akan merilis elite pass season 12 mei 2019. Kamu harus bersabar selama dua mingguan lagi nih. Tapi gapapa, kali ini bapak akan membahas bocoran mengenai elite pass season 12 ini buat kamu. berikut penjelasannya.    Free fire merupakan salah satu game yang banyak di mainkan oleh para gamers. Kalaupun kamu melihat di playstore, game free fire ini bisa kamu lihat pada game paling populer dan kamu akan menemukannya di urutan pertama, widiiiih.      Yah walaupun game ini sering menjadi bahan perbincangan mengenai grafiknya yang kalah jauh dengan game rivalnya tapi tidak membuat free fire ini ditinggalkan oleh para gamers, mungkin saja termasuk kamu juga.     Game yang memiliki rating 4.5 dan 22 juta ulasan lebih ini kabarnya akan merilis elite pass seasion 12 pada Mei 2019. Pada season ini, menurut bapak, skin nya lebih mirip jaguar. Kamu bisa melihat bocoran elite pass ini pada emote. cek deh sekarang juga. Adapun item item yang kamu bisa dapatkan pada elite pass season 12 ini adalah sebagai berikut.    Hadiah  1. Jaket  2. Logo elite pass (kayak black panther)  3. Avatar berwarna ungu (campuran antara ungu dan hitam)  4. Skate board  5. Parasut, ini merupakan hadiah yang akan selalu hadir setiap kamu bermain free fire.   6. Ataqur roxo, ini merupakan salah satu akar dari elite pass season 12.  7. M14 Panthera Mortal. salah satu senjata api yang cocok untuk kamu gunakan.  8. Pantera salvagen, ini terdapat pada lootbox. yang mana kamu harus mengalahkan musuh kamu terlebih dahlulu untuk mendapatkan ini.  9. Bag / tas.  10. UMP panthera mortal, ini merupakan sebuah senjata yang cukup handal untuk digunakan dalam permainan.  11. Skin cowo. Pada elite season 12 ini, skin cowo nya menurut bapak mirip kostumnya black panther yang dipadukan dengan predator. Suda tau predator belum, cobain deh cari filmnya di internet.  12. Skin cewe, hampir sama dengan skin cowo, akan tetapi yang membedakannya yaitu, skin cewe dilengkapi dengan ekor seperti panther. Walapun dalam game tidak ada karakter     Jika diperhatikan, semua item item ini memiliki perpaduan antara ungu dan hitam. Menurut bapak sih lebih mirip terhadap komposisi warnya tokoh tokoh komik marvel atau latar film avenger. Mungkin saja ini dikait kaitkan oleh developer karena bulan ini dan beberapa minggu depan, avengers end game akan tayang dan sudah ditunggu tunggu oleh setiap orang.    Hadiah gratisan  Nah untuk hadiah gratisannya ada juga nih, yaitu baju dengan nama skin the leopard. bajunya sangat mirip dengan lambang black panther. Baju tersebut dipadukan dengan campuran atau kombinasi putih dengan ungu.     Selain itu, ada juga jaket warna ungu disertai dengan logo panther yang terletak di sebelah depan atau pada bagian dada. Jaket ini cukup keren ika kamu ingin gunakan. Karena perpaduan warnanya membuat karakter dalam game terlihat kalem.    Demikian pembahasan bapak mengenai elite pass season 12 free fire. Semoga informasi ini bermanfaat. sampai jumpa di artikel bapak selanjutnya.

Yah walaupun game ini sering menjadi bahan perbincangan mengenai grafiknya yang kalah jauh dengan game rivalnya tapi tidak membuat free fire ini ditinggalkan oleh para gamers, mungkin saja termasuk kamu juga.

Game yang memiliki rating 4.5 dan 22 juta ulasan lebih ini kabarnya akan merilis elite pass seasion 12 pada Mei 2019. Pada season ini, menurut bapak, skin nya lebih mirip jaguar. Kamu bisa melihat bocoran elite pass ini pada emote. cek deh sekarang juga. Adapun item item yang kamu bisa dapatkan pada elite pass season 12 ini adalah sebagai berikut.

Hadiah
1. Jaket
2. Logo elite pass (kayak black panther)
3. Avatar berwarna ungu (campuran antara ungu dan hitam)
4. Skate board
5. Parasut, ini merupakan hadiah yang akan selalu hadir setiap kamu bermain free fire.
6. Ataqur roxo, ini merupakan salah satu akar dari elite pass season 12.
7. M14 Panthera Mortal. salah satu senjata api yang cocok untuk kamu gunakan.
8. Pantera salvagen, ini terdapat pada lootbox. yang mana kamu harus mengalahkan musuh kamu terlebih dahlulu untuk mendapatkan ini.
9. Bag / tas.
10. UMP panthera mortal, ini merupakan sebuah senjata yang cukup handal untuk digunakan dalam permainan.
11. Skin cowo. Pada elite season 12 ini, skin cowo nya menurut bapak mirip kostumnya black panther yang dipadukan dengan predator. Suda tau predator belum, cobain deh cari filmnya di internet.
12. Skin cewe, hampir sama dengan skin cowo, akan tetapi yang membedakannya yaitu, skin cewe dilengkapi dengan ekor seperti panther. Walapun dalam game tidak ada karakter

Jika diperhatikan, semua item item ini memiliki perpaduan antara ungu dan hitam. Menurut bapak sih lebih mirip terhadap komposisi warnya tokoh tokoh komik marvel atau latar film avenger. Mungkin saja ini dikait kaitkan oleh developer karena bulan ini dan beberapa minggu depan, avengers end game akan tayang dan sudah ditunggu tunggu oleh setiap orang.

Hadiah gratisan
Nah untuk hadiah gratisannya ada juga nih, yaitu baju dengan nama skin the leopard. bajunya sangat mirip dengan lambang black panther. Baju tersebut dipadukan dengan campuran atau kombinasi putih dengan ungu.

Selain itu, ada juga jaket warna ungu disertai dengan logo panther yang terletak di sebelah depan atau pada bagian dada. Jaket ini cukup keren ika kamu ingin gunakan. Karena perpaduan warnanya membuat karakter dalam game terlihat kalem.

Demikian pembahasan bapak mengenai elite pass season 12 free fire. Semoga informasi ini bermanfaat. sampai jumpa di artikel bapak selanjutnya.

Comments