Download House Flipper Android Unlimitted Money. Mainkan Game nya sekarang Juga! Gratisss - carabapak.com

Saturday, April 6, 2019

Download House Flipper Android Unlimitted Money. Mainkan Game nya sekarang Juga! Gratisss

loading...

carabapak.com - House Flipper - Halo anak anaku dimanapun kamu berada, kali ini bapak akan membahas mengenai games house flipper nih. Adakah yang belum tahu? Nah silahkan simak berikut penjelasannya ya.

House Flipper merupakan salah satu generasi baru dalam permainan simulator. Yang mana game house flipper ini menggunakan yang sangat pas untuk dimainkan bagi kamu yang menyukai hobi memperbaiki dan menata sesuatu. Dalam game ini, kamu dapat membersihkan membetulkan sebuah rumah, yang mana setiap usaha kamu akan diberikan imbalan berupa uang. Uang ini nantinya bisa untuk membeli rumah.

Pada House Flipper, kamu bukan hanya diberi tugas untuk membersihkan, merombak, dan dan menjual rumah ketika sudah cantik. akan tetapi kamu juga bisa menjadi seorang bisnismen yang handal dalam merehabilitas dan menjual rumah.

Kamu akan memulai karir  sebagai pekerja dan mengambil job di rumah orang lain. Selama dalam permainan, kamu akan dibayar atau  mendapatkan uang, yang mana uang tersebut akan kamu gunakanan untuk  mulai membeli properti dijual.

House flipper ini hanya kamu bisa mainkan pada PC atau laptop saja. Tentunya dengan spek PC atau laptop yang sesuai dengan standar yang dicantumkan dalam game house flipper. Jika tidak, maka game ini tidak bisa dijalankan. Kadang bisa, namun ngelagnya itu yang bikin cepet cepet ganti laptop.

Untuk saat ini, game ini bisa kamu dapatkan pada steam. yang mana spesifikasi laptop yang kamu gunakan harus sesuai dengan spek berikut ini:

Spek MINIMUM:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 7 (64-bit) or newer
Processor: Intel Core i3 3,20GHz / AMD Phenom II X4 955 3,2 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 560 / AMD R7-260X
DirectX: Version 11
Storage: 4 GB available space

Spek RECOMMENDED:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 10 64bit
Processor: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 5 1600
Memory: 8 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 970 / AMD Radeon RX 580
DirectX: Version 11
Storage: 4 GB available space

Adapaun harga pada steam untuk game house flipper ini adalah sebesar Rp. 108.999. Ada baiknya kamu membelinya langsung di stema ini ya, bapak rasa harga segini bisa kamu beli dengan tabungan uang jajan yang dikumpul selama seminggu. hihi. Kalo kamu sudah kerja, bapak rasa harga ini ga jadi masalah.

Namun jangan hawatir jika kamu belum memiliki uang, berikut bapak sertakan link agar kamu bisa mendownload game ini dengan mudah, syaratnya adalah kamu harus memiliki koneksi yang cepet dan kuota yang mumpuni tentunya. Bagi kamu yang bekerja di kantor, koneksi dan cadangan kuota sepertinya ga masalah. Terus kalo kamu anak sekolah yang pas pasan banget kuotanya, lebih baik kamu bawa laptopmu ke sekolah, numpang download dengan wifi sekolah deh. 

Akan tetapi game house flipper ini merupakan file .exe. yang mana hanya bisa dimainkan oleh OS windows dan IOS saja, untuk android sejauh ini belum ada informasinya. Dalam salah satu web terkenal, mereka menyediakan link house flipper versi android, akan tetapi game tersebut mendapat komplain karena game tidak bisa dibuka atau dijalankan.Berikut linknya yang kamu langsung download disertai key.

Game House Flipper (dari hienzo):
Link: [Download]

Cara Instal House Flipper:

  1. file dalam bentuk iso, kamu bisa membukanya dengan bantuan aplikasi diamon tools atau power iso
  2. jalankan setup instal
  3. copy kan isi folder codex dan paste ke folder instalan house flipper
  4. instal update v1.01, v1.04 dan v1.05
  5. klik kanan pada game terus run as administrator
  6. enjoy

Walaupun demikian, kamu bisa mendownload game sejenis yaitu House Designer : Fix & Flip Mod Apk. House designer ini juga merupakan game yang sama halnya dengan house flipper. game ini juga sudah dilengkapi dengan Unlimitted Money. Jadi uang kamu ga akan habis habis walaupun sudah di belikan berbagai macam barang yang kamu mau. Berikut linknya yang bisa kamu download.

House Designer [Download]

Kamu tinggal jalankan file yang telah di download tersebut, kemudian tunggu hingga terinstal kemudian mainkan gamenya, Simpel kan?

Sekian dulu pembahasan mengenai house flipper. Semoga informasi ini bermanfaat buat kamu. Sampai jumpa di artikel bapak selanjutnya ya.

Comments